فيديو طريف لوالدة هيدي كرم يشعل مواقع التواصل
هيدي كرم
شاركت الفنانة هيدي كرم متابعيها على تطبيق "انستغرام" بمقطع فيديو جديد ليومياتها مع والدتها والتي تظهر علاقة الصداقة المتينة التي تجمع بينهما.
وظهرت الفنانة المصرية وهي تقنع والدتها بارتداء القناع الطبي قبل الذهاب إلى السوبر ماركت لحماية نفسها من فيروس كورونا المستجد، وردت والدتها بطريقة طريفة: "مش قادره أستحمل أتنفس ولا اتكلم حموت.
وأضافت هيدي بطرافة: "انت كدة رايحة على الجبهة"، وحاولت تعليم والدتها عن كيفية لبس القناع ونزعه بطريقة صحيحة تحميها من الفيروس، لتنفعل والدتها وتنزعه وتفضل البقاء من دون الكمامة وسط ضحك هيدي.
وعلقت على المقطع قائلة: ي"يوميات هيدي وأم هيدي يوم مع الكرونا".
يشار إلى أن آخر أعمال هيدي كرم كانت في السباق الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "كلبش 3" مع أمير كرارة، و"الزوجة الـ18" بطولة حسن الرداد، محمود البزاوي، وناهد السباعي، وسلوى خطاب، وإيناس كامل من إخراج مصطفى فكري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
