بعد رفض أهالي قرية دفن طبيبة ماتت بكورونا.. عمرو سعد يفتح مقبرة عائلته
عمرو سعد (5)
حالة من الغضب سيطرت على الملايين بعدما رفض أهالي إحدى القرى دفن طبيبة توفيت بعد إصابتها بفيروس كورونا بمقابر القرية مبررين موقفهم بتخوفهم من إنتشار الفيروس .
ورغم تدخل رجال الأمن ودفن الطبيبة الراحلة بعد ساعات من إندلاع هذه المظاهرة بالقرية، إلا أن الفنان عمرو سعد أطلق من خلال حسابه على "إنستغرام" مقطع فيديو أكد من خلاله على فتح مقبرة عائلته لإستقبال جثمان اي من ضحايا الأطباء الذين توفوا بسبب إنتشار فيروس كورونا .
وقال :" أنا بأقدم وبأعلن مدافن العيلة الخاصة ملك لكل طبيب وممرض وعامل من الأطقم الطبية المواجهين لكورونا، وبأعلن ده وهعمله.. أي حد من أسر الأطقم الطبية يبعتلي ولن أتردد لحظة ومستعد بإيدي أشيل النعش وأساهم في الدفن بإيدي".
وأضاف :" غير معقول اللي قريته وسمعته.. شيء مخيف وغريب أكتر من كورونا والفيروس.. إحنا وقت الحروب مكناش كده.. مش ممكن تكون دي أخلاقنا.. حاجة غريبة جدا جدا علينا، والأغرب انك بتقول لأ لجثمان ست واجهت وقدمت روحها بكل شجاعة وبكل قوة لمواجهة فيروس كلنا خايفين منه.. عيب".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
مرام علي تتحدث عن أمنيتها في العمل مع تامر حسني ومحمد سامي (فيديو)
أخبار النجوم
كريم محمود عبد العزيز محامي أسرة يعيش مفارقات طريفة ضمن الكوميديا الاجتماعية "المتر سمير"
أخبار النجوم
