ممثلة تركية عن توبا بيوكستون: "شكلها مثل الرجال"
توبا بيوكستون
جانسو ديري
فاجأت الفنانة التركية جانسو ديري المتابعين بشنها هجوماً على مواطنتها وزميلتها توبا بيوكستون. وقالت خلال لقاء أجري معها وسئلت خلاله عن الممثلة التي تمتلك أجمل قوام إنها تعتبر إحدى هؤلاء خصوصاً أنه تم انتخابها ملكة لجمال تركيا منذ سنوات.
وتعليقاً على ذكر اسم توبا بيوكستون في هذا السياق أضافت أن الأخيرة لا تمتلك جسداً وأن شكل قوامها يشبه شكل قوام الرجال.
وسألت محدثها: "ألا ترى هذا يا صديقي؟" وأردفت أن الأخيرة تصرح بأنها ترفض أداء المشاهد الجريئة لأن هذه المشاهدة تحتاج إلى الأنوثة.
وتابعت أن لا خلاف بينهما معتبرة أن توبا تعاني من مشاكل مع نفسها. وختمت: "لا أحب أن أقوم بتقييم أي ممثل أو ممثلة".
ويشار إلى أن هذا التصريح ليس الأول من نوعه بالنسبة إلى ديري. فقد دعت زميلتها في وقت سابق إلى إصلاح نفسها والتخلص مما سمته عقدها النفسية.
وجاء هذا على خلفية تصريحات أدلت بها بيوكستون وانتقدت من خلالها الممثلات اللواتي يؤدين مشاهد جريئة. وردت عليها جانسو في حينها بطريقة اعتبرها المتابعون غير لائقة ما دفعها إلى الاعتذار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ياسمين صبري تفتح خزائن أسرارها وأسباب قوّتها في المواقف (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يعِد متابعيه بأجر مصطفى حدوتة لمَن يستكمل أغنيته الجديدة
أخبار النجوم
