ممثلة تركية عن توبا بيوكستون: "شكلها مثل الرجال"
توبا بيوكستون
جانسو ديري
فاجأت الفنانة التركية جانسو ديري المتابعين بشنها هجوماً على مواطنتها وزميلتها توبا بيوكستون. وقالت خلال لقاء أجري معها وسئلت خلاله عن الممثلة التي تمتلك أجمل قوام إنها تعتبر إحدى هؤلاء خصوصاً أنه تم انتخابها ملكة لجمال تركيا منذ سنوات.
وتعليقاً على ذكر اسم توبا بيوكستون في هذا السياق أضافت أن الأخيرة لا تمتلك جسداً وأن شكل قوامها يشبه شكل قوام الرجال.
وسألت محدثها: "ألا ترى هذا يا صديقي؟" وأردفت أن الأخيرة تصرح بأنها ترفض أداء المشاهد الجريئة لأن هذه المشاهدة تحتاج إلى الأنوثة.
وتابعت أن لا خلاف بينهما معتبرة أن توبا تعاني من مشاكل مع نفسها. وختمت: "لا أحب أن أقوم بتقييم أي ممثل أو ممثلة".
ويشار إلى أن هذا التصريح ليس الأول من نوعه بالنسبة إلى ديري. فقد دعت زميلتها في وقت سابق إلى إصلاح نفسها والتخلص مما سمته عقدها النفسية.
وجاء هذا على خلفية تصريحات أدلت بها بيوكستون وانتقدت من خلالها الممثلات اللواتي يؤدين مشاهد جريئة. وردت عليها جانسو في حينها بطريقة اعتبرها المتابعون غير لائقة ما دفعها إلى الاعتذار.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
