بالفيديو - يارا تتحدث عن حياتها العاطفية وتكشف للمرة الأولى تفاصيل زفافها
يارا
خلال استضافتها في برنامج "دبي كروز" إعترفت الفنانة يارا بطريقة غير مباشر بأنها مغرومة، إذ جاوبت بأغنيتها "مغروم" عندما سألتها الاعلامية ميساء مغربي عن وضعها العاطفي الحالي.
وتحدثت الفنانة اللبنانية بكل صراحة عن مسألة الزفاف، ولفتت إلى أنها "ترفض إقامة حفلاً ضخماً في حال تزوجت في الفترة المقبلة لأنها لا تحب إقامة حفلات الزفاف"، موضحة أنها "بحب يكون في جمعة صغيرة للأصحاب والأقراب، ممكن حفلة صغيرة".
وأوضحت رأيها قائلة: "بحس العرس للناس اللي بتعزميهم كإن هني عم ينبسطوا بس والأكيد هني عم يفرحوا فيكي بس بحس كإني برتب حالي كرمالهم وبحس العرس إلهم مش إلي".
وتابعت: "بحس لازم يكون كل شي حلو كرمالهم، ورح إنسى حالي ورح يكون في توتر، أنا لإني بغني بكثر أعراس وأفراح وعشت هالشي مع العرايس الحلوة في الأفراح وما بحس لح كون هيك".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو سعد: أمي صنعت كارثة أكبر من "كارثة طبيعية" (فيديو)
أخبار النجوم
منى زكي: "أي جدل أثير حول فيلم "الست" على رأسي فهي تستحق" (فيديو)
أخبار النجوم
