ريهام حجاج تثير غضب خالد النبوي
البوستر الذي أغضب خالد النبوي
علمت "لها" من مصدر من داخل مسلسل "لما كنا صغيرين" أن النجم خالد النبوي غاضب من وضع صورته خلف صورة ريهام حجاج في الملصق الدعائي لهذا العمل، وزاد غضبه عندما فوجئ بإنتقادات كثيرة على الـ"سوشيال ميديا" من أفراد جمهوره، عبّروا عن دهشتهم لقبول وضع صورته بهذا الشكل الذي لا يتفق مع نجوميته وتاريخه.
ويبدو أن غضب خالد النبوي دفعه لتجاهل الترويج للمسلسل من خلال حساباته على شبكات التواصل الإجتماعي، سواء عبر "إنستغرام" أو "تويتر" رغم حرصه على التواصل مع جمهوره بشكل يومي.
وكانت "لها" علمت أن كل ما تردد حول خروج مسلسل "لما كنا صغيرين" من سباق الدراما الرمضاني مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.
وأكد مصدر من داخل العمل أن التصوير مستمر، وأن حمل ريهام حجاج لن يؤثر على سير العمل لأنها مازالت بالشهور الأولى، ولم يحدث أي تغيير في جسمها أو زيادة في وزنها.
ويشارك في بطولة هذا العمل محمود حميدة ومنة فضالي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نانسي عجرم تحتفل بألبومها الجديد Nancy 11 مع جمهورها في الساحل الشمالي (فيديو)
أخبار النجوم
تفاصيل عودة كريم فهمي للبطولة المطلقة بعد تسع سنوات من الأدوار المساعدة
أخبار النجوم

