كارمن لبّس في "هوس": عابد فهد "ساحر التلفزيون"
كارمن لبّس
نّوهت الفنانة اللبنانية كارمن لبّس بنظيرها السوري عابد فهد، معتبرةً أنه "ساحر" الشاشة الصغيرة، من خلال منشور شاركته عبر حسابها الرسمي على موقع "انستغرام".
وقالت: "السينما عرفت ساحرين: بالشرق الكبير الراحل محمود عبدالعزيز، و بالغرب جاك نيكلسون. وهلّق التلفزيون كمان رح يصير عندو الساحر مع عابد فهد برمضان"، في إشارة إلى بطولة الأخير لمسلسل "الساحر" مع ستيفاني صليبا، عن قصّة سلام كسيري ومُعالجة دراميّة وسيناريو وحوار حازم سليمان وإخراج عامر فهد.
ويشارك في بطولة العمل مجموعة من أبرز وجوه الدراما العربيّة منهم محمّد حداقي ورنين مطر ورودريغ سليمان وجورج شلهوب وغريس قبيلي وسلطان ديب وجوي خوري ورشا بلال وفيلدا سمور وجورج قبيلي وطارق الصباغ وضيف العمل الفنّان عبد الهادي الصبّاغ.
وتشارك لبّس في شهر رمضان في بطولة مسلسل "هوس" من بطولة عابد فهد وهبة طوجي، من كتابة وسيناريو وحوار ناديا الأحمر وإخراج محمّد لطفي، وإنتاج "غولدن لاين" و"آي سي ميديا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
أحمد العوضي يشوّق جمهوره لمسلسله بالرقص على أنغام أغنية رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
تفاعل كبير مع فيديو تروجي لفيلم مايكل جاكسون الخاص
أخبار النجوم
