علي ربيع يكشف أصعب ظروف عمل فيها
بوستر مسلسل علي ربيع
نشر نجم مسرح مصر علي ربيع من خلال حسابه على "إنستغرام" الملصق الدعائي الخاص بمسلسله الجديد "عمر ودياب"، الذي يخوض من خلاله سباق الدراما الرمضاني المقبل.
وأوضح أن الظروف التي تم تصوير هذا العمل بها كانت صعبة للغاية بسبب وفاة والده منذ أيام عدّة، وعلّق قائلًا: "إن شاء الله 5 أيام ونتفرج على مسلسل عمر ودياب.. أوعدكم بحاجة قوية تبسطكم.. أصعب ظروف اشتغلت فيها.. بس جمهور مصر والوطن العربي أهالينا وشعبنا لازم يفرح ويضحك وينسى ألهم.. انتظرونا في رمضان".
ويشارك علي ربيع بطولة مسلسله الجديد "عمر ودياب" نخبة من الفنانين منهم مصطفى خاطر ونهال عنبر وصلاح عبد لله.
وكان علي ربيع أعلن وفاة والده منذ أيام ونشر صورة كُتب فيها: "البقاء لله"، وعلق عليها كاتباً: "مات الرجل الطيب أبويا الفاتحة علي روحه البقاء لله يا أبويا .. علي ربيع".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما على الطلاق
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم

