ممثل شهير يخسر ساقه بسبب فيروس كورونا وزوجته: "الأمر مرعب"
نيك كروديرو
كشفت زوجة الممثلة الأميركي نيك كروديرو أنه ظل لـ18 يوماً في حالة غيبوبة تامة بعدما اكتشفت إصابته بالمرض الناتج عن فيروس كورونا المستجد.
وأشارت أماندا كلوتس بحسب ما نقل عنها موقع People إلى أنه أدخل إلى غرفة العناية المشددة في مستشفى سيدرز سيناي في لوس أنجليس.
وقالت إنه أجريت للممثل، 41 عاماً، عملية بترك للساق. وأضافت: "تمكن من النجاة لكن جسمه ضعيف جداً". وفي مقطع مصور أضافت أنه عانى من اضطرابات على مستوى الضغط والأمعاء.
وتابعت: "كنت أراه يقاوم وهو أمر مميز. اليوم وأكثر من أي وقت مضى هو يحتاج إلى صلواتنا. قلت له مراراً أن عليه أن يواصل المقاومة، أن يظل قوياً لأنني أعرف تماماً أنه يمكنه ذلك".
ويشار إلى أن نيك أصيب قبل دخوله إلى المستشفى بالتهاب رئوي حاد على إثر التقاطه عدوى فيروس كورونا وقد توقف نبضه قبل أن يعيد الأطباء إنعاشه.
وعلى ذلك علقت الزوجة: "كان الأمر مرعباً" وتلقت الدعم من عدد كبير جداً من متابعيها ومن معجبي النجم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
