بالصور - محمد رمضان يدعم إبنة أصالة باستعراض جديد!
محمد رمضان
نشر الفنان محمد رمضان صورة جديدة على تطبيق إنستغرام، تجمعه بشام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة نصري من داخل عيادتها المختصة بالعناية بالبشرة والجسم.
وظهر الممثل المثير للجدل وهو يرتدي روب استحمام مطبوع عليه اسمه مع هاشتاغ للرقم 1، في تعبير آخر "نمبر وان محمد رمضان"، وكانت الذهبي تقف بجانبه وتشير إليه في اصبعها.
وعلق محمد على الصورة قائلاً: "نهاركم بيضحك البرنس". ونالت الصورة إعجاب الالاف من متابعيه الذين اعتبروا أنه لفتة لطيفة منه لدعم مركز شاك التجميلي الجديد، في حين انتقد العديد من المتابعين قلة مسؤوليته وقدرته على التفكير بالعناية ببشرته في ظل الأزمة التي يعيشها العالم مع انتشار فيروس كورونا المستجد.
من جهة ثانية، يشارك رمضان خلال شهر رمضان الحالي بمسلسل "البرنس" مع نور اللبنانية، وعبدالعزيز مخيون وأحمد زاهر، وروجينا، ونجلاء بدر وآخرين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
ياسر جلال يرد على استغاثة محمد عيد: على رأسي يا محمد
أخبار النجوم
تيم حسن يكشف أسرار علاقته بوفاء الكيلاني وحقيقة زواجه عليها (فيديو)
أخبار النجوم
