نيجيرية في الـ70 تنجب توأماً من زوج سبعيني
مارغريت أودينغا وزوجها نوح وطفلاهما
تمكنت النيجيرية مارغريت أودينغا من تحقيق حلم الأمومة بعد انتظار لمدة طويلة دامت 43 عاماً. وتمكنت أخيراً من إنجاب توأم وهي في الـ68 من عمرها حيث أفاد تقرير لمستشفى لاغوس التعليكي بأنها والطفلين يتمتعون بصحة جيدة.
وصرّح زوجها نوح أودينغا، 70 عاماً، لوسائل إعلام محلية بأنه وزوجته اختبرا 3 تجارب تلقيح صناعي من خلال عمليات طفل الانبوب وأنها لم تتكلل بالنجاح.
وأضاف أنهما أخذا القرار الأخير بإجراء عملية جديدة رغم اعتراض الأطباء الاختصاصيين الذين اعتبروا أن هذه الخطوة تفتقر إلى الحكمة.
وتابع أنهما ذهبا قبل ذلك إلى بريطانيا ثم عادا إلى وطنهما الأم. وبدوره قال الطبيب المشرف على الولادة إنها كانت "أشبه بمعجزة" ورأى في هذا مجازفة بسبب تقدم الزوجين في العمر.
وأضاف أن إدارة المستشفى كانت ترفض إجراء عملية التلقيح لهما لأنهما متقدمان في السن، مع الإشارة إلى أنها وافقت على إجراء عملية الولادة بناء على تحملهما مسؤولية ذلك.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
