أروى جودة تتحدث عن توقف موسم العمرة .. والشرف الذي يحظى به عمال النظافة
أروى جودة
بعد انتشار فيروس كورونا وقرار المملكة العربية السعودية تعليق موسم العمرة، ينشر العديد من الفنانين على حساباتهم، صوراً يعبرون بها عن اشتياقهم للذهاب إلى الأراضي المقدسة.
ونشرت الفنانة المصرية أروى جودة عبر صفحتها على "إنستغرام"، صورة توضح كيف يستمتع عمال النظافة وحدهم بالتواجد داخل حرم الكعبة.
وعلقت على الصورة بقولها: "لوحة معبرة من الفنانة السعودية #نبيلة_أبو_الجدايل توضّح أنه من بين الـ 1.8 مليار مسلم حول العالم، وحدهم عمال النظافة يتمتعون بشرف الصلاة مباشرةً أمام الكعبة. #رمضان_كريم #الكعبة #إنسانية #مساواة".
يذكر أن أروى جودة شاركت مؤخراً في حكاية "سنين وعدت" ضمن مسلسل "إلا أنا"، مع كوكبة من الفنانين منهم أحمد صفوت وطارق عبدالعزيز وهبة عبدالغني وكارولين خليل، وتدور أحداثه في 60 حلقة، وهو عبارة عن مجموعة من القصص المستقلة، كل قصة منها تدور في عشر حلقات، وتسرد تلك القصص وقائع وأحداثاً حقيقية في معظمها تتعرض لموضوعات تهم المجتمع بصفة عامة والمرأة بصفة خاصة.

الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم

