مي عمر ترد بسخرية على متابع هاجمها
مي عمر (2)
مستعينة بصوت الفنان محمد رمضان في مسلسل "الأسطورة"، في دور رفاعي الدسوقي، ردت الفنانة مي عمر على أحد الأشخاص الذي هاجمها على "تويتر" قائلاً لها: "والله ممثلة عادية جداً وبتمثلي علشان جوزك"، لترد عليه بقولها: "بس يابابا بصوت رفاعي الدسوقي".
يذكر أن مي تشارك في سباق دراما رمضان الحالي في مسلسل "الفتوة"، بطولة ياسر جلال، أحمد صلاح حسني، رياض الخولى وأحمد خليل وهنادي مهنى وأحمد خالد صالح وليلى أحمد زاهر ومها نصار وأحمد جمال سعيد وعايدة رياض ومجدي فكري وعهدي صادق.
ويسجل "الفتوة" التعاون الثانى على التوالى بين الرباعي ياسر جلال والمؤلف هاني سرحان والمخرج حسين المنباوي وشركة سينرجي، بعدما قدموا معاً مسلسل "لمس أكتاف" العام الماضي والذي شارك في بطولته فتحي عبد الوهاب وحنان مطاوع وإيمان العاصي، محمد عز، مجدى فكرى، سمر مرسي، كرم جابر، هبة عبد الغني، كارولين خليل، خالد كمال، شريف الدسوقي، لطيفة فهمي، رانيا شاهين، هاجر الشرنوبي، أحمد كشك، ليلى حسين، عمر شرقي، عزوز عادل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
تامر عاشور يتألق في حفل الفسطاط وفتاة تحرجه بطلب الزواج (فيديو)
أخبار النجوم
تامر حسني يخفي وجهه في الظهور الأول له بعد استئصال جزء من الكلى (فيديو)
أخبار النجوم
