شمس تهاجم رامز جلال: "فلوس" و"تراند مركب" و"تمثيل"
شمس
نشرت الفنانة الكويتية شمس، على حسابها على "تويتر"، تغريدة أثارت الكثير من التساؤلات وبدا أنها تعلق من خلالها على برنامج المقالب الذي يقدمه الفنان المصري ياسر جلال.
وكتبت: "أعطيني فلوس وركبني تراند وأنا مستعدة أتكهرب وأتشقلب وأقول مقلب". ورأى الكثيرون في هذا استخفافاً بالبرنامج واتهاماً للفنان بفبركة كل ما يتعلق به.
وتفاعل مع التغريدة عدد كبير من المتابعين الذين انقسمت آراؤهم بين الانتقاد والتأييد. كذلك لفتت الفنانة الانتباه بتغريدة أخرى كتبت فيها: "البشر الي يضحك ويتسمتع في الأذى والسادية انظر لواقعه الحالي تقرأ مستقبله".
ويشار إلى أن حلقة الفنانة المصرية ياسمين صبري من البرنامج أثارت ضجة كبيرة وأشارت فيها إلى أنها تحب زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة. ورداً على سؤال عن سبب إعجابها به قالت: "بيضحكني" وهو ما أثار موجة واسعة من التعليقات على الحسابات التي أعادت نشر الفيديو على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وأبدى الكثيرون استغرابهم هذه الإجابة. ويذكر أن البرنامج يثير عاصفة من الانتقادات بسبب ما يعتبره الكثيرون استمتاعاً بإلحاق الأذى بالآخرين.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
عائلات ملكية
وفاة والدة الأمير حمود بن عبد العزيز آل سعود...
مشاهير العرب
محكمة الأسرة تصدر حكمها في دعوى خطيب ابنة حسام...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
عاشقة محمد صلاح تنهار بعد انتقاله الى طرابزون سبور في تركيا (فيديو)
أخبار النجوم
شقيق محمد نوح يعلن مفاجأة عن سبب فقدانه البصر قبل وفاته (فيديو)
أخبار النجوم
