بالفيديو- دينا تنهار وتفقد الوعي بسبب مقلب فيفي عبده
دينا في البرنامج
دينا وفيفي
دينا ضحية مقلب فيفي عبده
وقعت الفنانة دينا ضحية لمقلب الفنانة فيفي عبده في برنامجها "خلي بالك من فيفي" والذي يعرض في رمضان الجاري.
وخلال الحلقة فوجئت فيفي بإصابة دينا بحالة إغماء مما أفقدها توازنها وسقطت على الأرض بسبب إطلاق الألعاب النارية داخل المنزل وتصاعد الأدخنة.
يذكر أن فيفي كانت قد هاجمت الفنان رامز جلال بسبب المقلب الذي صنعه فيها وأكدت أنها أصيبت بعاهة من جراء الكهرباء التي كانت تتعرض لها وأدت إلى ضعف سمعها وهددت باللجوء إلى القضاء قائلة: مش هاسيبه".
وكانت فيفي قد أعلنت أنها لن تشارك في سباق الدراما الرمضاني الحالي بعد نجاحها العام الماضي في مسلسل "مملكة الغجر" مع حورية فرغلي.
وتدور فكرة البرنامج حول استضافة النجم في برنامج يقام في فيلا فيفي عبده، ثم يتعرض الضيف لعدد من المواقف منها فرقعة صواريخ وخادمة تعاني من الصرع بشكل مخيف ثم احتراق الطباخ وخروجه وهو يحترق في وجه الضيف.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
خالد سرحان يكشف عن نصيحة عادل إمام له في عمله الأول معه (فيديو)
أخبار النجوم
إليانا تكسر القواعد المجتمعية في "بوسة": الموسيقى أداة للتمرد الأنثوي
أخبار النجوم
