بالفيديو- دينا تنهار وتفقد الوعي بسبب مقلب فيفي عبده
دينا في البرنامج
دينا وفيفي
دينا ضحية مقلب فيفي عبده
وقعت الفنانة دينا ضحية لمقلب الفنانة فيفي عبده في برنامجها "خلي بالك من فيفي" والذي يعرض في رمضان الجاري.
وخلال الحلقة فوجئت فيفي بإصابة دينا بحالة إغماء مما أفقدها توازنها وسقطت على الأرض بسبب إطلاق الألعاب النارية داخل المنزل وتصاعد الأدخنة.
يذكر أن فيفي كانت قد هاجمت الفنان رامز جلال بسبب المقلب الذي صنعه فيها وأكدت أنها أصيبت بعاهة من جراء الكهرباء التي كانت تتعرض لها وأدت إلى ضعف سمعها وهددت باللجوء إلى القضاء قائلة: مش هاسيبه".
وكانت فيفي قد أعلنت أنها لن تشارك في سباق الدراما الرمضاني الحالي بعد نجاحها العام الماضي في مسلسل "مملكة الغجر" مع حورية فرغلي.
وتدور فكرة البرنامج حول استضافة النجم في برنامج يقام في فيلا فيفي عبده، ثم يتعرض الضيف لعدد من المواقف منها فرقعة صواريخ وخادمة تعاني من الصرع بشكل مخيف ثم احتراق الطباخ وخروجه وهو يحترق في وجه الضيف.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
