في بيان جديد للإعلاميين: السجن وغرامة 100 ألف جنيه في انتظار رامز جلال!
رامز جلال
بعد البيان الأول الذي أصدرته نقابة الإعلاميين وقررت فيه، منع إذاعة برنامج رامز جلال "رامز مجنون رسمي" على أي وسيلة إعلامية تبث داخل مصر لحين تسوية أوضاعه القانونية، أصدرت النقابة بياناً جديداً، أوضحت فيه أن الفنان رامز جلال معرض للعقوبات بالحبس والغرامة المالية، حيث تنص المادة 88 من قانون نقابة الإعلاميين، على أنه متهم بعقوبة منتحل الصفة بالحبس والغرامة التي تتراوح بين 20 ألفاً و100 ألف جنيه، أو بإحدى هاتين العقوبتين، لمن لم يحصل على عضوية النقابة أو تصريح مزاولة المهنة.
وقالت النقابة في البيان: "بالإشارة إلى ما ورد بتقرير المرصد الخاص بنقابة الإعلاميين بشأن الخروقات والتي ينتهجها برنامج "رامز مجنون رسمي" لمقدمه رامز جلال على قناة إم بي سي مصر وبالإشارة إلى ما ورد ببيان مستشفى الأمراض النفسية والعصبية ضد البرنامج سالف الذكر وبإلاشارة إلى تضرر الكثير من المواطنين لمحتوى البرنامج سالف الذكر".
وأضاف البيان: "بعد الاطلاع على الدستور المصري في مادته العاشرة التي تنص على أن الأسرة أساس المجتمع قوامها الدين والأخلاق والوطنية وتحرص الدولة على تماسكها وأستقرارها وترسيخ قيمها، وفي مادته رقم ٥١ نص على أن الكرامة حق لكل إنسان ولا يجوز المساس بها وتلتزم الدولة باحترامها وحمايتها".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
اتهام ابنة نجمة تركية بقتل والدتها
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات المشاهير
إطلالة الشيخة موزة في Qatar Jannah: عباءة قطرية...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم

