هل حصل ضيف رامز جلال الثاني على 3 مليون دولار؟
علي معلول
كشف لاعب كرة القدم التونسي علي معلول بعض التفاصيل المرتبطة بالحلقة الخاصة به من برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي".
وجاء هذا خلال حوار أجري معه على أثير إذاعة "ديوان التونسي" حيث ردّ على ما أشيع مؤخراً عن حصوله على مبلغ يصل إلى 3 مليون دولار مقابل عرض الحلقة. وقال إن هذا غير صحيح ووصفه بالمستحيل. وأضاف: "لو تقاضيت هذا المبلغ لكنت ظهرت في 3 برامج أخرى واعتزلت كرة القدم".
واعتبر أنه يتم بحث أموره المادية مع إدارة النادي وأنه لا يمكنه الظهور إلا بموافقه منها. وتابع أنه تم الاتفاق معه على المشاركة في البرنامج علماً أنه لم يكن يعلم بوجود الفنان المصري أو بأنه يشارك في برنامج مقالب.
ولفت إلى أنه لم يتم إبلاغه بأي معلومات مسبقاً وأن ما حدث كان حقيقياً. وأشار إلى أنه يعاني من فوبيا النمل وأن رامز استغل ذلك من خلال إخافته بالثعبان. وتابع أنه يحب الأخير، لكنه يكره برامج المقالب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026

