نسرين طافش بمبادرة ملفتة تستضيف رواد التنمية الذاتية والصحة في العالم العربي
نسرين طافش
تحرص النجمة نسرين طافش منذ بداية شهر الصوم الفضيل على استضافة عدد من أبرز رواد ومدربي التنمية الذاتية والأطباء في العالم العربي، من خلال البث المباشر على حسابها الرسمي في موقع ""انستغرام"، عبر مواضيع عدة لاقت تفاعل الجمهور بشكل واسع.
وأعلنت طافش عن عنوان بث اليوم مع الأستاذة رهام الرشيدي المدربة في الوعي الانثوي. وقالت: "من اهم المدربين يللي تكلمو في علم الجمال، الحب بأصله الحقيقي، الانوثة وهالمرة حديثنا رح يكون عن قوة النية اللي هي جوهر وأساس كل فعل.. كيف ممكن النية تخلينا نحصل على ما نريد و يتجلى بالشكل الأفضل لنا.. وما الفرق بين الحلم و الامنية و النية.. ولماذا الاماني لا تتحقق بينما النوايا تتجلى.. لماذا النية هي الاقوى؟".
وكانت الفنّانة الشابة استضافت في المرّات السابقة الدكتور كريم علي استشاري السموم الاكلينيكية وطبيب الأسرة وخبير التغذية العلاجية، والأستاذة لطيفة اللوغاني الكاتبة والمدربة في الاتكيت والبروتوكول الدولي، ولأستاذة خلود الأمير خبيرة فن العيش والبرمجة اللغوية العصبية، والباحث والمدرب النفسي عبد الرحمن عمرو.
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
