زوج مروة سالم يعلّق بغرابة بعد ولادة طفلهما: "لا أنصح بالإنجاب إلا للضرورة"
مروة سالم
فاجأ الكاتب والناقد السعودي محمد سلامة متابعيه بتعليق غريب نشره على حسابه على "تويتر" بعد ولادة طفله من زوجته الفنانة مروة سالم.
وغرد: "رغم حبّي الجم لزوجتي، إلا أنني لا أنصح بالإنجاب إلا للضرورة". وهو ما أثار موجة من التعليقات حيث سأله الكثير من المتابعين عن سبب ذلك إلا أنه رفض التوضيح وعلق: "لا أحتاج لتوضيح السبب".
وبعد ذلك أعاد نشر صورة نشرتها الأخيرة على حسابها وظهرت فيها وهي تحمل طفلهما وأرفقتها بالتعليق: "والليلة ليلة فرح وأحلى الليالي ليلة "فرح".
ويشار إلى أن سلامة لفت الأنظار في وقت سابق بعدما نشر على الحساب نفسه صورة للفنانة فاجأت الكثيرين حيث ظهرت فيها وهي ترقد على سرير المستشفى. وتبين أنها التقطت لها بعد ولادة طفلهما مباشرة حيث ظهرت عليها علامات التعب على إثر المخاض والألم.
ويشار إلى أن مروة علقت على برنامج المقالب الذي يقدمه الفنان رامز جلال على شاشة قنوات MBC وكتبت: "إيش فيه يا رامز؟ معقول لدي الدرجة؟". وحين تمنى أحد المتابعين أن تقع في فخ الأخير أجابت متحدية: "يا ريت عشان أطلع حق المواسم كلها فيه".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
