بعد هجوم شقيقها.. ياسمين تدعم أحمد العوضي وهو يرد: "أقفل التريند كدة"
احمد العوضي
ياسمين عبد العزيز
بعد الهجوم الجديد الذي شنه وائل، شقيق النجمة ياسمين عبد العزيز على النجم أحمد العوضي منتقداً أدائه في مسلسل "الاختيار" بعد فترة قليلة من إعلان الاخير تغيير حالته على فيسبوك بأنه متزوج، ردّ العوضي وياسمين بطريقة غير مباشرة على وائل.
ونشرت النجمة المصرية عبر خاصية الستوريز صوراً يظهر ان العوضي هو التريند رقم واحد على "تويتر" واسمها الرقم 6 عن دورها في مسلسل "ونحب تاني ليه". كذلك نشرت صورة طريفة لاحدى الشخصيات المتحركة الغاضبة وشبهتها بدور العوضي المميز في "الاختيار".
بدوره، لم يكترث النجم المصري، الذي يحقق مسلسلة أعلى نسبة مشاهدة وضجة كبيرة في مصر والعالم العربي، لما كتبه وائل وفضل استغلال نجاحة في دور الارهابي هشام عشماوي وإعادة نشر التعليقات والصور والايفاهات التي حضرها متابعي مسلسلة وجمهوره ومن بينها صورة تجمعه بياسمين بصورة منقبة وعلق عليها "اللي بيني وبينك".
ونشر منشورات أخرى عن التريندات ليوضح بأن نجاحه حقيقي ولا يمكن إغفاله أو التخفيف منه خلال موسم الدراما الرمضاني لهذا العام، وعلق بسخرية: "اقفل التريند يا حسين على كده".
ويقدم العوضي هذا العام دور عشماوي، ضابط في الجيش المصري خان وطنه وتحول إلى إرهابي، وذلك ضمن أحداث مسلسل "الاختيار"، ويجسد الفنان أمير كرارة دور الشهيد الضابط أحمد صابر المنسي قائد الكتيبة 102 صاعقة الذي استشهد في كمين مربع البرث عام 2017 بسيناء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو مصطفى: عودة شيرين عبد الوهاب لجمهورها قريباً
أخبار النجوم
صابرين ترد على منتقدي تجسيد منى زكي لـ"أم كلثوم" ومقارنتها بها
أخبار النجوم
