عمرو دياب يتدخل لإصلاح خطأ في مسلسل دينا الشربيني
عمرو دياب (13)
بعد بدء طرح مسلسل "لعبة النسيان" للفنانة دينا الشربيني، ظهر تتر المقدمة بوجود خطأ في اسم أحد أعضاء الفرقة الموسيقية الخاصة بالفنان عمرو دياب، والذي وضع الموسيقى التصويرية للمسلسل.
حيث تمت كتابة اسم عازف التشيلو يحيى مهدي، الذي شارك في عزف الموسيقى التصويرية الخاصة بالمسلسل، بالخطأ، وحرص النجم عمرو دياب على إصلاح ذلك الخطأ في التتر لحفظ حقوقه.
ونشر يحيى مهدي عبر حسابه الشخصي على "“فيسبوك"، صورة من التتر بعد تعديله، وعلق قائلا: "الفرق لما تكون بتتعامل مع نجم حقيقي ومحدش يختلف إنه أسطورة، وما بين حد تاني يدعي إنه نجم وهو فاضي جدًا، عمرو دياب بيبعتلي إنهم صلحوا خطأ في كتابة اسمي في مسلسل لعبة النسيان أنا بس بوضح لإن في ناس بعتتلي بتقولي أنت اسمك مش مكتوب”.
مسلسل "لعبة النسيان"، سيناريو وحوار تامر حبيب وإخراج أحمد شفيق، وبطولة دينا الشربيني وأحمد داود، إنجي المقدم، محمود قابيل، أسماء أبو اليزيد، علي قاسم، رجاء الجداوي، أحمد صفوت.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
مصعد هيفاء وهبي يضج بالجاذبية: 4 إطلالات تكسر...
عائلات ملكية
الأمير الحسين والأميرة رجوة يشاركان لحظات...
أخبار النجوم
ظهور جديد لابن ميريام فارس الصغير... وتسريحة...
أخبار النجوم
برسائل شديدة اللهجة... هادي أسود يفاجئ الجمهور...
أخبار النجوم
زوجة سعد لمجرد غيثة العلاكي تكشف أسراراً تقلب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
برسائل شديدة اللهجة... هادي أسود يفاجئ الجمهور بإعلان انفصاله
أخبار النجوم
بعد بيع قصرها التاريخي... أنجلينا جولي تستعد لبدء حياة جديدة خارج أميركا
أخبار النجوم
