فنان كويتي يغضب المصريين... "أمن البلد وهيبته أهم"
طارق العلي
كرر الفنان طارق العلي سيناريو الضجة التي أحدثتها الفنانة الكويتية القديرة حياة الفهد بسبب تصريحات أدلى بها مؤخراً وتناول من خلالها الوافدين المصريين إلى بلده.
وجاء هذا من خلال تغريدة نشرها على حسابه على موقع "تويتر" وكتب فيها: "صباح الخير يا حكومتنا الغالية تكفون اتركوا عنكم المقولة الدبلوماسية العلاقة بين البلدين أكبر من مثل هاذي الأحداث لأن هالجملة هي من جرعة بعض الدول علينا وتهاونت في تعاطيها مع تصرفات أبنائها فعلموهم".
وأضاف: "أمن البلد واحترام قوانينه وهيبته أكبر من أي علاقه بين البلدين وبالدبلوماسية". وهو ما أثار موجة من الجدل في أوساط المتابعين حيث رأى بعضهم أنه على حق وأنه من الضروري تنظيم موضوع الوافدين فيما رأى آخرون في تصريحه هذا نوعاً من العنصرية والرفص للآخر.
ويشار إلى أن الأضواء سلطت على العلي مؤخراً بعدما انتشرت أخبار أفادت بقيام نجله بإشعال نار في أحد مراكز الشرطة بعد إلقاء القبض عليه وهو ما نفاه في فيديو ظهر فيه برفقة الأخير.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
