فريدة سيف النصر تبدي ندمها على عمل فني وتعتذر للجمهور
فريدة سيف النصر
نشرت الفنانة المصرية فريدة سيف النصر على حسابها في "فيسبوك" منشوراً كشفت فيه عن ندمها على المشاركة في عمل فني لم تذكر اسمه، موجهةً اعتذارها للجمهور.
وأوضحت أنها تشعر بالحزن وتعتذر للجمهور، قائلة: "إدي العيش لخبازه ولو ياكل نصه.. خسارة يا أولاد ....؟ هم عارفين".
وتابعت في منشور لاحق أنها واجهت جراحاً كبيرة في الماضي، وهو ما يجعل ما حدث لها بسيطاً لكنه يبقى جرحًا لمشاعرها، موضحةً "في الحالتين سيحوا دمك، هات خوذة الموتوسيكل".
وعادت فريدة سيف النصر لتؤكد أنها ستحاول تخطي مشاعرها السلبية، فقالت: "خلاص بقي مش هاعذبني أكتر من كده كأني عملت شغل كارتون خللي العيال تفرح وأنا أعيط".

يذكر أن فريدة سيف النصر يُعرض لها حاليًا مسلسل "ولاد إمبابة" ويشاركها البطولة سعد الصغير، مصطفى أبو سريع، عمرو رمزي، إيمان السيد، أيمن منصور، شمس، نادر أبو الليف، عبد الله مشرف، ويسرا المسعودي.
كما تشارك في مسلسل "الفتوة" الذي يقوم ببطولته ياسر جلال، وأحمد صلاح حسني ومي عمر.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تبهر الأنظار بزيّ راقصة استعراضية...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم

