رانيا الكردي تعود بشخصيات "رانيا شو" في برنامج "مع زووم"
رانيا الكردي
تعود الفنانة الأردنية رانيا الكردي ببرنامج جديد "مع زووم" مع رانيا شو والذي تسترجع فيه الشخصيات الخمس الشهيرة (أم رامي، أروى، ساشا أبي نجمة، مدام غالية و أوللا) من برنامجها "رانيا شو" الذي تم عرضه عام 2013.
تقوم فكرة البرنامج على استضافة ضيف أو ضيفة من مختلف البلدان، متخصصين بمجال معين، ليقوموا بتدريب الشخصيات الخمسة على مهارة معينة باستخدام منصة Zoom.
ويعتمد البرنامج على كوميديا الموقف عن طريق تسجيل الحوار بين الضيف أو الضيفة على منصة zoom بدون نص مكتمل مما يضيف عامل المفاجأة عند الضيوف لعدم معرفتهم بتفاصيل الحوار، حيث يتم إعلامهم بالموضوع العام للنقاش فقط.
وتم إعداد وإنتاج البرنامج من المنزل في فترة الحجر المنزلي بلا تمويل وبتقنيات بسيطة جداً، نظرا لظروف فايروس كورونا وبمجهود ثلاث أشخاص من بريطانيا، الأردن وأميركا.
ويُعرض البرنامج طيلة شهر رمضان المبارك على قناة اليوتيوب الخاصة برانيا وعلى صفحة البرنامج على موقع "فيسبوك" The Rania Show.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
تفسير الأحلام
ما تفسير رؤية الميت حياً في المنام لابن سيرين؟
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تلفت الأنظار بإطلالة ناعمة باللون الفضي
أخبار النجوم
رحيل عبد الرحمن أبو زهرة بعد انتكاسات صحية
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عبد الرحمن أبو زهرة تاريخ فني لم يشفع له لدى الضرائب...أسرار من حياة الراحل
أخبار النجوم
رحيل عبد الرحمن أبو زهرة بعد انتكاسات صحية
أخبار النجوم

