مفاجأة - زواج غادة عبد الرازق من زنيتا ليس الأول.. إليكم تفاصيل زواجهما السابق!
غادة عبد الرازق
لم تكن مفاجأة زواج الفنانة غادة عبد الرازق وهيثم زنيتا مدير تصوير مسلسلها الجديد "سلطانة المعز"، هي الوحيدة التي صدمت بها غادة جمهورها، وإنما هناك مفاجأة أخرى وهي أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها عقد قران غادة وهيثم، إّذ ربطت الأخبار بين اسم العروسين عام 2013، في أعقاب أزمتها مع المخرج محمد سامي أثناء تصوير مسلسل "حكاية حياة"، وكشفت غادة وقتها عن زواجها من زنيتا في أحد البرامج، بعد سؤالها عما إذا كانت تخشى أن يفضح سامي أمر زواجها قائلة: "على الأقل أنا بتجوز مش بعمل زيه".

وأكدت أنها في 2013 عقدت قرانها على هيثم زنيتا وانفصلا سريعاً، وأعادا التواصل مجدداً منذ عام، وعقدا القران مؤخراً، وشهد عليه المؤلف إياد إبراهيم والمخرج محمد بكير.
وكانت غادة عبد الرازق قالت في تصريحات صحافية، أنها احتفلت بعقد قرانها أثناء تصوير المسلسل، على أن يقام حفل زفاف بسيط بعد العيد، وتنوي قضاء شهر العسل في الجونة.
يذكر أن مسلسل "سلطانة المعز" بشارك في بطولته محمود عبدالمغني، محمد لطفي، محمد شاهين، دينا، محمود البزاوي، حسن حسني، مي الغيطي، انتصار.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم

