مقلب رامز جلال يعيد نصف مليون جنيه لضحيته
رامز جلال وطارق حامد
بعد ظهور اللاعب طارق حامد نجم نادي الزمالك في برنامج "رامز مجنون رسمي" وبعد أن أعطى رامز جلال علقة ساخنة، أعلن المستشار مرتضى منصور عن رفعه للغرامة التي كانت موقعة على اللاعب طارق حامد، بسبب ظهوره مع رامز جلال في البرنامج.
وكتب منصور عبر حسابه على "فيسبوك: "قرر المستشار مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك رفع الغرامة الموقعة على طارق حامد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي والتي كانت مقدرة بـ٥٠٠ ألف جنيه بسبب ظهوره مع المجنون التافه الماسوني رامز جلال، وذلك بعد أن لقنه علقة في الاستديو الخاص بالبرنامج وسط رجاله، وأكد مرتضي منصور أن طارق حامد لقن المجنون رامز درساً في رجولة الزمالكاوية".
وكان طارق حامد لاعب منتخب مصر ونادي الزمالك قد وقع ضحية لمقلب رامز جلال في حلقة أمس (الجمعة)، حيث اعتمد رامز جلال في مقلبه على فكرة أن الضيف مقيد الحركة، ويتم تحريك الكرسي بشكل أقرب إلى ألعاب الملاهي، وهو ما قابله طارق حامد بالتوتر الشديد وحاول كثيرًا إقناع رامز بالتوقف.
وبعد فك قيوده اندفع طارق ناحية رامز، لكن أثناء خروجه سقط في فخ أخير وهو حفرة مملوءة بالمياه، ليخرج ويبدأ في ضرب رامز جلال ويدفعه في المياه.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
