بالفيديو - ياسمين صبري تسخر من حمو بيكا
ياسمين صبري (12)
وقع مؤدي أغاني المهرجانات حمو بيكا، ضحية مقلب الفنان رامز جلال، في برنامج "رامز مجنون رسمي" في حلقة مساء أمس (الأحد)، وتفاعل معها المشاهدين بشكل واسع .
وأثناء فقرة حوض الماء تحدث رامز قائلاً: put him up، وأثناء رفعه قال بيكا: "سفن أب"، لينفجر الجميع في الضحك.
وسخرت الفنانة ياسمين صبري من بيكا، وكتبت من خلال حسابها الشخصي على تويتر قائلة: Put him up :: سڤن أب حمو بيكا"، في إشارة إلى عدم استعابه لما قاله رامز باللغة الإنكليزية.
يذكر أن فكرة برنامج "رامز مجنون رسمي" تقوم على أساس استدراج الضحية للمشاركة في برنامج باسم الحقيقة، من تقديم أروى، قبل أن يظهر رامز جلال ويوقع الضيف في مقلبه، ويتم ربط الضيف في كرسي يتم توصيله بالكهرباء ويتعرض الضيف إلى تعذيب رامز جلال.
ويقوم رامز بتوجيه عدة أسئلة للضحية، قبل أن يحرك الكرسي الموصل بأداة تحكم ويرفعها في الهواء وفي كل الاتجاه وسط صراخ من الضحية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
