نيكول سابا تتحدى منتقدي إطلالتها الطبيعية وشعرها المشعث بصورة
نيكول سابا
ردت الفنانة اللبنانية نيكول سابا على الهجوم الذي تعرضت له في وقت سابق بسبب ظهورها بشعر غير مسرح وأعادت نشر صورة لها بالإطلالة نفسها وأرفقتها برسالة شديدة اللهجة توجهت من خلالها إلى المنتقدين.
ومما جاء فيها: "هالرسالة لبعض يلي ما بيفهموا مش للكل وما عم عمّم. يعني إذا هيك وشفتوني ساحرة على إنو شعري بدو تزبيط على شمطاء على ما بعرف شو بلا بلا... يبقى اسمحولي قلكن إنكن بلا نظر".
وأضافت: "الموضوع ببساطة إنتو تعودتو على الأشكال المصفصفة وميت اكستنشن على عشرين كيلو رموش على 15 كيلو بويا وميك أب وألف فيلتر. إنو بلا ميك أب ما بيعجب وبلا مساوي شعر ما بيعجب ما فالحين إلا بالانتقاد عالرايح والجايي".
وتابعت: "ايه ارتاحو أنا مبسوطة بحالي وشايفة حالي وما مصدقها. عالقليلة أنا ع طبيعتي وهيك رح ضل. بعدين يا أذكياء إذا الواحد قاعد بحجر منزلي مينيموم يكون على طبيعتو ومش مصفصف ببيتو. فهمتوا ولا بعد يا مزوقين انتو؟ تعلموا الذوق وبعدين علقوا لأنو أنا لما كنت أعرف فيه كنتو إنتو بعدكن عم تتعلموا تقروا شو معنى الكلمة. وهاي الصورة عن جديد رح حطها وبذات اللوك لأنو كتير بحبها، وصلت؟".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

