لماذا قالت مي كساب: "أنا كرهت أصحابي"؟
مي كساب (5)
حصد مسلسل "البرنس"، إشادات عديدة من الجمهور، منذ بداية عرضه مطلع الشهر الفضيل، سواء من جانب الجمهور أو من جانب زملائه.
وأشادت الفنانة مي كساب بالمسلسل وأداء الممثلين، وعلّقت على الجرائم التي ارتكبها أشقاء "رضوان البرنس" خلال الحلقات السابقة، كاتبة عبر حسابها على "تويتر": "روجينا وأحمد زاهر وإدوارد ورحاب الجمل مش طبيعيين نسيت إنهم أصحابي وبقيت باكرههم بجد".
ونال المسلسل إشادات من جميع فئات المشاهدين، وحقق نسبة عالية من المشاهدات ليتربع على قائمة الأكثر مشاهدة في رمضان، وكان دور فتحي الذي يقدمه الفنان أحمد زاهر هو الأبرز في المسلسل بسبب إتقانه دور الشر، ونال سبة كبيرة من كراهية الجمهور للشخصية.
يذكر أن مسلسل البرنس يشارك في بطولته عدد من الفنانين ومنهم؛ محمد رمضان، نور، أحمد زاهر، نجلاء بدر، روجينا، إدوارد، صفاء الطوخي، سلوى عثمان، محمد علاء، رحاب الجمل، دنيا عبد العزيز، محمد مهران، محمد جمعة، بدرية طلبة، أحمد داش وريم سامي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
