بالفيديو - سر جملة "حسبي الله ونعم الوكيل" على باب غرفة هالة فاخر
أبطال مسلسل "سكر زيادة"
نشرت الإعلامية المصرية بوسي شلبي، عبر حسابها الشخصي على "إنستغرام"، مقطع فيديو أثناء لقائها مع الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد، كشفت فيه أن الفنانة هالة فاخر كتبت على باب الغرفة الخاصة بها في كواليس تصوير مسلسل "سكر زيادة" جملة "حسبي الله ونعم الوكيل فيكوا كلكوا".
وقالت شلبي إن الإنتاج كتب على باب غرفة الفنانة نبيلة عبيد "نجمة مصر الأولى"، ونادية الجندي "نجمة الجماهير"، وسميحة أيوب "سيدة المسرح العربي"، مما اضطر هالة فاخر لكتابة هذه الجملة.
وكانت هالة فاخر هاجمت في لقاء تليفزيوني الذين انتقدوا نجمات المسلسل باعتبار أن أعمارهن كبيرة، موجهة كلامها إليهم قائلة: "نروح نموت يعني".
يُذكر أن مسلسل "سكر زيادة" مستوحى من المسلسل الشهير "The golden girls"، وتجري أحداثه داخل فيلا تضطر كل بطلات المُسلسل للإقامة فيها معاً بعد تعرضهن لعملية نصب، حيث تحاول كل منهن الاستحواذ على الفيلا والتخلص من باقي السكان، مما يُفجر الكثير من المواقف الطريفة غير تقليدية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
الصورة الأولى لشقيق لجين إسماعيل من داخل السجن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
بعد عامين من الأزمة.. أحدث ظهور لعبدالله الرويشد يثير تساؤلات جمهوره
أخبار النجوم
نيللي كريم تطالب بتغيير نظرة المؤلفين الى الأعمال الرمضانية
أخبار النجوم

