بالفيديو - أحمد زاهر: "كلهم عايزين يقتلوني"
أحمد زاهر
استضاف الإعلامي وائل الإبراشي الفن أحمد زاهر والمخرج محمد سامي في برنامجه "التاسعة" الذي يقدم على القناة الأولى في التلفزيون المصري.
وفي البداية داعب الإبراشي الفنان أحمد زاهر قائلاً: "من أول ما أعلنا إنك هتطلع معانا والناس بتطالبني أثأر منك"، مضيفاً: "لأول مرة إعجاب مصحوب باللعنات على السوشيال ميديا".
ورد زاهر: "كلهم عاوزين يقتلوني ينفع كده، أنا في حماك يا أستاذ وائل، كل يوم يجيلي رسايل هنجيبك يا فتحي، كأني عايش في حقيقة".
وأضاف زاهر: "عملت أدوار كتير ونجحت بس أول مرة ألمس النجاح والبريق ده، أول مرة أشوف الناس بتتوحد مع مسلسل بالشكل ده من أيام المال والبنون وليالي الحلمية، نجاح مذهل".
وكان زاهر كشف منذ أيام عن تلقيه مكالمات على هاتفه الخاص تتوعده وتهدده بالانتقام بسبب شخصية فتحي في مسلسل "البرنس" الذي يجسد فيه الشر بكل ما يعنيه وكان تفاعل الجمهور كبيراً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
