بالصور - هكذا أصبحت طفلة مسلسل "بنت الحي" بعد 19 عاماً
كارولين حداد في "بنت الحي"
كارولين حداد وزوجها
كارولين حداد في يوم زفافها
تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صوراً حديثة لكارولين حداد وتبيّن أنها الطفلة التي شاركت في مسلسل "بنت الحي" اللبناني الذي عرض في عام 2011.
وظهرت في إحداها برفقة زوجها والتقطت لها أخرى في يوم زفافهما وهي ترتدي الفستان الأبيض. وبدا أنها أصبحت امرأة جذابة وهو ما ركزت عليه الكثير من التعليقات حيث اشاد الجميع بجمالها. وأشار المتابعون إلى أنها لم تتغير كثيراً وان ملامحها اكتسبت فقط بعض النضج مع مرور السنوات.
وتذكر الكثيرون أداءها اللافت في العمل الذي جمع عدداً من أبرز الممثلين اللبنانيين، ومنهم طلال الجردي وزياد سعيد وإليسار حاموش.
ويشار إلى أنها أدت دور الطفلة ميرا وهو الدور الأخير لها حيث لم تظهر منذ ذلك الحين على الشاشة، علماً أنها أشارت من خلال حسابها الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" إلى أنها تعمل في مجال الهندسة. ويذكر أن العمل حقق شهرة واسعة أثناء عرضه على شاشة قناة "المؤسسة اللبنانية للإرسال انترناشيونال".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
