بسبب صورة قديمة - مي العيدان تتنمر على ممثلة خليجية وتتهم بالعنصرية
مي العيدان
بثينة الرئيسي
أثارت الإعلامية الكويتية مي العيدان موجة انتقادات جديدة بسبب سخريتها من الفنانة العمانية المقيمة في الكويت بثينة الرئيسي.
ونشرت صورتين للأخيرة، الأولى حديثة والثانية قديمة وقارنت من خلال التعليق بين شكليها في الحالتين حيث اعتبرت أنها أصبحت أكثر جمالاً عندما انتقلت إلى الكويت. وكتبت: "بثينة الرئيسي قبل و بعد. تغيرت وايد. الله يعز الكويت".
وأحدثت بهذا ضجة كبيرة في أوساط المتابعين حيث رأى الكثيرون في تعليقها هذا إهانة للعمانيات وعنصرية تتخطى الحدود. ولم يتردد بعضهم في تذكيرها بالعمليات التجميلية التي خضعت لها في وقت سابق.
وفي المقابل طالبها عدد منهم بنشر صورة قديمة لها. وهو ما فعلته حيث استعادت صورة التقطت لها في سن الـ16 عاماً. وعلقت: "حق اللي يقول لي حطيلنا صورك قبل وبعد. هذي صورتي الأولى وأنا عمري 16 سنة و الثانية 43 سنة. ما في شي يخوفني وترى صور قبل وبعد ما هي أزمة الا حق اللي شاك بنفسه وما عنده ثقة. وتعرضت لموجة من السخرية رغم أن الصورة حققت في الساعات الـ3 الأولى بعد نشرها أكثر من 40 ألف إعجاب.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم

