محمد منير يكشف عن إجرائه جراحة دقيقة وهذه حالته الصحية الآن
محمد منير (6)
كشف النجم الكبير محمد منير عن إجرائه جراحة دقيقة في العظام منذ فترة، وأن الجراحة نجحت وزال الألم تماماً، كاشفاً أنه أجراها تحت رعاية مدير المركز الطبي العالمي وقام بإجراء الجراحة الدقيقة اللواء الجراح العالمي رؤوف العباسي.
ووجه منير الشكر والتقدير لكل الأطباء وطاقم التمريض لما بذلوه من جهد كبير واحترافية ليعود لكامل لياقته.
يذكر أن منير كان قد اعلن أنه من المقرر أن يقوم باجراء الجراحة في ألمانيا، وأعلن أنه تواصل مع الأطباء وقرروا إجراءها في المستشفى الطبي العالمي لوجود أساتذة جراحة عالميين وإمكانيات طبية من أجهزة وطاقم تمريض، على أعلى مستوى.
و"الكينغ" أكد أنه موجود حالياً في منزله ويقوم بجلسات علاج طبيعي تحت إشراف المدربة الألمانية جينفر رايمان، وكشف منير عن أنه طلب عدم نشر أي أخبار أثناء وجوده في المستشفى حتى لا يرهق الأصدقاء والمحبين وسط مشاغلهم خاصة في وجود أزمة وباء كورونا.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
اتهام ابنة نجمة تركية بقتل والدتها
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات المشاهير
إطلالة الشيخة موزة في Qatar Jannah: عباءة قطرية...
إطلالات المشاهير
بيانكا سينسوري تتألق ببدلة ضيّقة من اللاتكس في...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
