بالفيديو - ماذا كشفت بشرى عن مهرجان الجونة؟
بشرى (9)
حلت الفنانة بشرى، الرئيس التنفيذي لمهرجان الجونة السينمائي، ضيفة على برنامج "القاهرة اليوم"، الذي يقدمه الفنان إدوارد على قناة القاهرة، وذلك من خلال مكالمة تليفونية، حيث كشفت أن فريق مهرجان الجونة السينمائي، يعمل وكأن الدورة الرابعة من المهرجان ستقام في موعدها.
وأوضحت أنهم يتبعون قوانين البلد وسياساتها في التعامل مع الظروف، خاصة فيما يخص الفعاليات والاحتفالات.
وأضافت، أن المهرجان ربما تكون له أفضلية حيث إن موعد إقامته متأخر عن مهرجانات أخرى، لذا قد يكون هناك فرصة، مشيرة إلى أن المهرجان هذا العام سيكون مختلفاً، وهم حاليا يختارون الأفلام.
اختتمت كلامها بأنهم الآن في مرحلة دراسة للشكل الذي سيظهر عليه المهرجان في حال إقامته في ظل أزمة فيروس كورونا.
يشار إلى أن بشرى تشارك في رمضان 2020 بمسلسل "القمر آخر الدنيا"، ويشاركها البطولة كل من مؤمن نور، نسرين، هدى الإتربي، عمرو عابد، ثراء جبيل، سميرة عبد العزيز، أحمد كرارة، أميره نايف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
