محمد إمام يسخر من ترجمة "نتفليكس" لمسرحية والده
محمد إمام ووالده الزعيم عادل إمام
أسلوب جديد تتبعه نتفليكس أثناء عرض أشهر أعمال النجوم على منصتها مما دفع عدداً كبيراً من النجوم لسخرية من هذا النهج الجديد.
وعرضت منصة "نتفليكس" مسرحية "شاهد ماشفش حاجة" للزعيم عادل إمام بالتزامن مع عيد الفطر المبارك.
وترجمت "نتفليكس" المسرحية للعديد من اللغات أبرزها الإنجليزية وهو ما دفع الفنان محمد إمام للتعليق من خلال نشره صورة من أحد المشاهد الكوميدية التي تمت ترجمتها، وتحديداً المشهد الذي يقول فيه الزعيم: "القرع لما استوى قال للخيار يا لوبيا" من خلال حسابه الشخصي على تويتر. يذكر أن شبكة نتفليكس بدأت عرض جميع المسرحيات المصرية القديمة من 21 مايو الجاري بالتزامن مع حلول عيد الفطر المبارك، أبرزها: "العيال كبرت، مدرسة المشاغبين، سك على بناتك، ريا وسكينة، شاهد ما شفش حاجة، المتزوجون، والواد سيد الشغال"
ومن ناحية أخرى فجر الفنان محمد امام مفاجأة لجمهوره بمناسبة عيد الفطر، ونشر عبر حسابه على "إنستغرام" صورة له وكتب: "بمناسبة العيد، فيلم لص بغداد حاليًا على مواقع الأفلام". وهو ما جعله يتصدر محركات بحث جوجل.
وتجاوزت إيرادات العمل 20 مليون جنيه خلال أسبوعين من بداية عرضه، ولا زال يواصل رحلته التي تنبئ بأكثر وأكثر بعد تركه انطباعات عظيمة لدى الجماهير بأنه يُقدم مغامرة جديدة بإنتاج ضخم وإمكانات غير مسبوقة، وأنه أعاد اكتشاف نجوم يحبونهم بشكل جديد ومثير يُلائم رحلتهم الاستثنائية لاكتشاف مقبرة الإسكندر الأكبر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
