بالصورة - رغم ثمنه الباهظ فستان ياسمين صبري يعرضها للسخرية
ياسمين صبري
أعادت الفنانة المصرية ياسمين صبري نشر صورة لها بالفستان الشهير الذي تميز بنقشة الورود من Dolce And Gabbana والذي يصل سعره إلى 1925 دولاراً أميركياً على أحد المتاجر الإلكترونية.
وأحدث هذا ردود فعل متفاوتة، إذ كرر بعض المتابعين عبارات الثناء والإعجاب فيما أعرب آخرون عن استغرابهم تكرار نشر الفنانة صور هذه الإطلالة.
وأشار هؤلاء إلى أنهم ملّوا هذا الأمر واعتبروا أنها تستعرض فخامة الفستان باهظ الثمن. ومما كتبوا: "كافي عاد مو افتهمنا الفستان حلو وغالي كرعتي روسنا كلساعة منزلة صورة بيه" و"ياسمين ما مليتي من هالفستان؟" و"زهقت من كثر ما شفت هالفستان. ما فيه عندك غيره؟" و"ماعندك غيرو هالفستان؟" و"ما كفاية يا ياسمين".
ويشار إلى أن الإعلامية العراقية المقيمة في الإمارات سهير القيسي أحدثت ضجة في وقت سابق بسبب ظهورها مرتدية الفستان نفسه في صور نشرتها على حسابها الخاص على "إنستغرام". واعتبر الكثير من المتابعين أنها تتعمد تقليد الممثلة المصرية وأن هذا لم يقتصر على الفستان بل تخطاه إلى أسلوب المكياج.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تجمع الفخامة بالغرابة: فستان أسود جريء مع عباءة وفرو بني
إطلالات النجوم
بـ50 مليون دولار... كايلي جينر ترتدي الـFantasy Bra الألماسي الأسطوري
إطلالات النجوم
