بالصورة – هكذا كانت شكل نبيل شعيل قبل 44 عاماً
نبيل شعيل
فاجأ الفنانة الكويتي نبيل شعيل متابعي حسابه على "إنستغرام" باستعادة صورة قديمة جداً له. وتبين من خلال تعليقه عليها أنها تعود إلى العام 1976.
ورأى الكثير من المتابعين أن ملامحه لم تتغير كثيراً وأن الشبه كبير بين شكله في الصورة وشكله الحالي. وتعليقاً كتب الفنان: "إلي لبس بجامة (محلات حلاوة مصر) لا يطلع اليوم موقع وتاريخ الصورة النزهة 1976".
ويشار إلى أن شعيل لفت الأنظار قبل هذا بفيديو تناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات وعبر فيه عن حالة الملل التي يعيشها بسبب التزامه بقواعد الحجر الصحي وبقائه في المنزل لمدة طويلة.
وتطرق فيه إلى ما سيفعله بعد انتهاء هذه المرحلة التي فرضها انتشار فيروس كورونا المستجد في الكويت وقال إنه وبعد انتهاء مدة الحجر سيخرج إلى الشارع ولن يعود إلى المنزل لمدة شهر كامل.
وأضاف أنه سيأخذ ملابسه عبر الباب من دون الدخول وأنه سينام في السيارة. وهو ما أحدث ضجة كبيرة في أوساط المتابعين الذين أثنوا على عفويته وطرافته.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم

