صحافي كويتي يهاجم روجينا بتهمة إهانة الكويت وشعبها
روجينا
تعرضت الفنانة المصرية روجينا للهجوم من قبل متابعين كويتيين أبرزهم الصحافي بشار الكندري بسبب تغريدة نسبت لها وتضمنت إساءة للكويت.
وجاء في التغريدة: "الكويت للكويتيين. مهو لولا المصريين كان زمانها للعراقيين يا عمري" وهو ما أثار موجة غضب ودفعها إلى الرد من خلال حسابها على "تويتر" حيث كتبت في منشور: "أنا لست مسؤولة عن استغلال مقاطع من مسلسل "البرنس" منسوبة لي ضد شعب الكويت".
وأضافت: "أنا أحترم الكويت شعباً وحكومة وتربطني العديد من الصداقات المحترمة بالكويت". ولم يبد الكندري اقتناعه بهذا حيث أجاب: "بس الستوري بأنستغرامك روجينا".
وأثار هذا الكثير من الجدل بين متابعي الحسابات التي أعادت نشر التغريدات والردود على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام". وانقسم هؤلاء بين من هاجموا روجينا ووجهوا إليها الانتقادات اللاذعة ومن قدموا لها الدعم لافتين إلى أن التصريح نسب إليها زوراً وأنه لا يمكن أن يصدر عنها.
ويذكر أن الشخصية التي أدتها في المسلسل الرمضاني ما زالت تثير ضجة في أوساط مشاهديه، علماً أنها اعتمدت لأدائها لوك جديداً وظهرت بالشعر الأسود الطويل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يكشف حقيقة اعتناق جيانكارلو إسبوزيتو الإسلام في السعودية
أخبار النجوم
دوا ليبا تشعل مواقع التواصل.. هل تنتظر طفلها الأول؟
أخبار النجوم

