بالفيديو - بسمة وهبة تكشف تسبّب فنانة بانتشار كورونا بين زملائها
بسمة وهبة
خصّصت الإعلامية المصرية بسمة وهبة فقرة "شكة الدبوس" في برنامجها "كل يوم" عبر قناة ON، لتكون موّجهة ضد فنانة مشهورة عملت عزومة في العيد ضاربة بإجراءات الوقاية من كورونا عرض الحائط واللي تسببت بانتقال العدوى بين المدعوين".
وقالت بسمة خلال حلقة امس (الأربعاء): "مينفعش تكتبي وتشتكي من قلة وعي الناس، ولما يجي العيد متستحمليش الكلام اللي بتقوليه وتعملي عزومة بالاستهتار والكارثة اللي حصلت واللي أنتي عملتيها يعني المفروض تكوني قدوة في تنفيذ إجراءات الوقاية، وعموما مش محتاجين نقول أسماء لأن الأسماء بقيت معروفة من أخبار الإصابة".
وفي حين لم تعلن بسمة وهبة هوية الفنانة المقصودة، أعلن عدد كبير من الفنانين المصريين خضوعهم لفحوصات كورونا في الأيام الأخيرة، على رأسهم أحمد السقّا وعائلته، والشاعر الغنائي أحمد تيمور، والممثل أحمد داوود.
يذكر أن عدد من الإعلاميين أعلنوا إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، منهم مذيعات قناة cbc وcbcb Extra آية عبد الرحمن وريهام السهلي ، والمذيعة إلهام النمر مذيعة القناة الأولى والمذيع عمرو صلاح وداليا أبو عمر، وغيرهم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم

