ممثل سعودي يشكو مرض والدته والانتظار في ممر الطوارئ بسبب تكدس حالات كورونا
عيد سعد
فاجأ الفنان السعودي عيد سعد متابعيه بما قاله عن مرض والدته وعن الصعوبات التي واجهها أثناء محاولته إدخالها إلى المستشفى. وجاء هذا من خلال تغريدة نشرها على حسابه على "تويتر".
وتعليقاً على الحادثة كتب: "الوالدة تعاني من المرض كفانا واياكم الشر. من الفجر إلى حد المغرب وهي بالممر بطوارئ بسبب تكدس الحالات واستهتار الناس والكل يطلع عشان يصور مطعم ولا يصور ستاربكس بدون ضمير ولا ذمة. خافوا الله في كبار السن الي عندهم أمراض مزمنة وش ذنبهم واقسم بالله شي يقهر. حسبي الله ونعم الوكيل".
وأحدث هذا ضجة كبيرة في أوساط المتابعين الذين عبروا عن استغرابهم ما واجهه الفنان مشيرين إلى ضرورة تصحيح الأخطاء التي ترتكب في هذا السياق. وكان من أبرز المعلقين الفنان فايز المالكي الذي كتب: "والله العظيم على الاستهتار وعدم المبالاة في التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات. شكلنا بنرجع للكيرم من جديد في ناس ما ينفع معهم غير الحجر الله يعين وزارة الصحة".
كذلك غردت الممثلة ريماس منصور: "الله يشفيها ويعافيها. الاستهتار بكورونا يعرض حياتنا للخطر ويطيل من مدة القضاء على الفايروس. اللهم أبعد عنا البلاء والوباء واشف مرضانا وارحم موتانا".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
