بالصور - الشاعر أحمد المالكي يحتفل بزفافه بأجواء عائلية
الشاعر أحمد المالكي
في أجواء عائلية بسيطة، إحتفل الشاعر أحمد المالكي بحفل زفافه على السيدة ماهيتاب، شقيقة المخرج المصري ياسر سامي.
ونشر المالكي صورة تجمعه بالعروس على تطبيق "انستغرام" وعلق عليها قائلاً: "انا اتجوزت اللي بيهم كلهم".
وأقيم الحفل بفيلا المخرج المصري واقتصر الحضور على عدد من المقربين وأهل العروسين، احتراماً لاجراءات الحجر المنزلي بسبب فيروس كورونا المستجد.
وتلقى المالكي عددا كبيراً من التبريكات من النجوم وفي مقدمتهم النجم تامر حسني الذي نشر صورة العروسين عبر خاصية الستوريز على انستغرام وكتب عيها: "مليون مبروك للشاعر الكبير وأخويا الصغير احمد المالكي وعروسته الجميلة ماهي أخت صديق عمري المخرج الكبير المتمير ياسر سامي".
وأضاف: "فرحتي النهارده بالدنيا وبهدياكوا كلمات أغنية يا عيون واللحظة الحلوة وحلم سنين وأخيراً وعقبال الجميع"، ليرد عليه المالكي بالشكر.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
