بالصور - الشاعر أحمد المالكي يحتفل بزفافه بأجواء عائلية
الشاعر أحمد المالكي
في أجواء عائلية بسيطة، إحتفل الشاعر أحمد المالكي بحفل زفافه على السيدة ماهيتاب، شقيقة المخرج المصري ياسر سامي.
ونشر المالكي صورة تجمعه بالعروس على تطبيق "انستغرام" وعلق عليها قائلاً: "انا اتجوزت اللي بيهم كلهم".
وأقيم الحفل بفيلا المخرج المصري واقتصر الحضور على عدد من المقربين وأهل العروسين، احتراماً لاجراءات الحجر المنزلي بسبب فيروس كورونا المستجد.
وتلقى المالكي عددا كبيراً من التبريكات من النجوم وفي مقدمتهم النجم تامر حسني الذي نشر صورة العروسين عبر خاصية الستوريز على انستغرام وكتب عيها: "مليون مبروك للشاعر الكبير وأخويا الصغير احمد المالكي وعروسته الجميلة ماهي أخت صديق عمري المخرج الكبير المتمير ياسر سامي".
وأضاف: "فرحتي النهارده بالدنيا وبهدياكوا كلمات أغنية يا عيون واللحظة الحلوة وحلم سنين وأخيراً وعقبال الجميع"، ليرد عليه المالكي بالشكر.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
