بعد شقيقته.. متابعة تسخر من لون بشرة إبن محمد رمضان وهو يسكتها برده
محمد رمضان وابنه علي
بعد حملة التنمر على شكلها التي تعرضت لها شقيقته ايمان، واجه النجم محمد رمضان سخرية جديدة من احدى متابعاته على السوشيال ميديا، التي عمدت على ترك تعليق قاس على صورته مع ابنه علي التي نشرها رمضان في وقت سابق من كواليس تصوير كليبه للجديد "كورونا فيروس".
واثارت المتابعة ضجة كبيرة بسبب تعليقها العنصري على لون بشرة ابن رمضان حيث كتبت: "أسود زي أبوه المصيبة انه محدش من عياله في جمال امهم او لونها"، ما اضطره الى الرد عليها بشكل حاسم ليعطيها درساً في الانسانية والاخلاق.
ورد رمضان عليها بتعليق: "أنا فخور بلوني ولون ابويا واولادي.. اللي ربنا خلقه ومبسوط ان ولادي هيطلعوا ضد العنصرية والدليل ان امهم وأبوهم لونين مختلفين عن بعض".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع حملة التنمر التي طالت طفلا صغيراً، ووجهوا التعليقات القاسية والاهانات للمتابعة.
من جهة ثانية، عمد رمضان عل تشويق متابعيه لكليب اغنيته الشعبية الجديد من خلال نشر صورة ارتدى فيها روب نوم ازرق وكمامات حديدية مع قفازات تشبه تلك التي اشتهر بها النجم العالمي الراحل مايكل جاكسون مع نظارات شمسية.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
دينا الشربيني تردّ على شائعات الخلاف على تتر مسلسلها
أخبار النجوم
مرام علي تتحدث عن أمنيتها في العمل مع تامر حسني ومحمد سامي (فيديو)
أخبار النجوم
