شيرين تسخر من شائعة الشجار مع زوجها بصورة رومنسية
حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب
حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب
ونشرت على حسابها على "تويتر" صورة رومنسية لهما وأرفقتها بتغريدة كتبت فيها: "زي مانتو شايفين مبنبطلش خناق". وقصدت بهذا أن كلاً منهما يحب الآخر على عكس ما ذكرت تلك الشائعات.
ويشار إلى أن تلك الأخبار أشارت أيضاً إلى أن الفنان أحمد سعد تدخل من أجل مصالحتهما. وهو ما نفاه الأخير من خلال صورة نشرها له معهما على حسابه الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"مؤكداً أن حياتهما تسير على خير ما يرام.
كذلك سربت بعض المعلومات التي أشارت إلى أن النجمة وزوجها أجريا مسحة تحليل لتبيان حقيقة إصابتهما بعدوى فيروس كورونا المستجد.
وذكر مقربون من شيرين أنها عانت من بعض أعراض الإصابة بالمرض وأن هذا دفعها وحبيب إلى التوجه إلى المستشفى لإجراء الفحوصات اللازمة. وأظهرت النتائج عدم إصابتهما. كما أجري لهما فحص ثان وما زالا في انتظار النتيجة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نجل شقيق محيي إسماعيل يكشف حقيقة إصابة عمه بجلطة في المخ
أخبار النجوم
فنان مصري يعلن طلاق زوجته بالثلاثة في منشور "إنستغرام"
أخبار النجوم

