رحاب الجمل تدافع عن إبن محمد رمضان وتهاجم الساخرين بلفظ خارج
رحاب الجمل (2)
بعد تعرض ابن الفنان محمد رمضان لموجة من السخرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب لون بشرته تعاطف الكثيرون معه وانبرى عدد كبير من متابعي وزملاء محمد رمضان للدفاع عن نجله ضد ما تعرض له.
وعبر حسابها الشخصي على "فيسبوك" هاجمت الفنانة رحاب الجمل المتنمرين والعنصريين ومن يسخرون من لون بشرة طفل صغير واصفة إياهم بلفظ خارج.
وكتبت رحاب قائلة: من قديم الأزل تعرف العنصرية بمن يميز بين اللون أو العرق أو الدين، التنمر فهو السخرية والاستقواء على أفراد مما يسبب لهم القهر والأذى النفسي والاكتاب وأحياناً الانتحار، لكن لما حضرتك تتريق على لون بشرة طفل صغير وتسخر منه، كدا حضرتك مش عنصري ولا متنمر.. حضرتك ابن (.....).. يلا ابدأوا التنظير يا ملايكة علشان أنا جاهزة أعمل عشرة آلاف حظر (بلوك).
يذكر أن رحاب شاركت مؤخرا من خلال مسلسل "البرنس" الذي عرض في رمضان الماضي، والذي قام ببطولته محمد رمضان ونور وأحمد زاهر وسلوى عثمان وإدوارد ومحمد علاء وغيرهم من النجوم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
