متابعة تحرج سمية الخشاب والأخيرة ترد بقوة
سمية الخشاب
نشرت الفنانة المصرية سمية الخشاب عبر حسابها على "إنستغرام"، صوراً من أحدث جلسة تصوير خضعت لها مؤخرًا، وتلقت عدة تعليقات من معجبيها، يمدحون في جمالها ورشاقتها، إلا أنها فوجئت بتعليق من إحدى المعجبات تقول فيه: "ما شاء الله جمال وما يبين عليكي العمر، كنت أشوفك بالحاج متولي وأنا عمري 8 سنين ودلوقتي كبرت وكأنه أنتي بعمري أو أصغر كمان، أمنيتي أبقى مثلك محافظة، على شبابي وجمالي وأنوثتي".
وردت سمية بحدة على متابعتها قائلة: "نسيتي تقولي ما شاء الله حبيبتي"، وهو ما دفع عددً من المتابعين لرد على سمية دفاعاً عن المعجبة لافتين نظرها إلى أنها لم تنس أن تقول "ما شاء الله" ولا داعي لإحراجها.
يُذكر أن آخر أعمال سمية الخشاب كان كليب "عربيّة أنا"، الذي تمّ تصويره تحت إدارة المخرجة اللبنانية رندلي قديح، ويُعَد التعاون الثاني بينهما بعد كليب "يا مسكين"، وهي من ألحان سميّة نفسها، وكلمات محمد حسن وهشام صادق وتوزيع محمود الشاعري.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

