متابعة تحرج سمية الخشاب والأخيرة ترد بقوة
سمية الخشاب
نشرت الفنانة المصرية سمية الخشاب عبر حسابها على "إنستغرام"، صوراً من أحدث جلسة تصوير خضعت لها مؤخرًا، وتلقت عدة تعليقات من معجبيها، يمدحون في جمالها ورشاقتها، إلا أنها فوجئت بتعليق من إحدى المعجبات تقول فيه: "ما شاء الله جمال وما يبين عليكي العمر، كنت أشوفك بالحاج متولي وأنا عمري 8 سنين ودلوقتي كبرت وكأنه أنتي بعمري أو أصغر كمان، أمنيتي أبقى مثلك محافظة، على شبابي وجمالي وأنوثتي".
وردت سمية بحدة على متابعتها قائلة: "نسيتي تقولي ما شاء الله حبيبتي"، وهو ما دفع عددً من المتابعين لرد على سمية دفاعاً عن المعجبة لافتين نظرها إلى أنها لم تنس أن تقول "ما شاء الله" ولا داعي لإحراجها.
يُذكر أن آخر أعمال سمية الخشاب كان كليب "عربيّة أنا"، الذي تمّ تصويره تحت إدارة المخرجة اللبنانية رندلي قديح، ويُعَد التعاون الثاني بينهما بعد كليب "يا مسكين"، وهي من ألحان سميّة نفسها، وكلمات محمد حسن وهشام صادق وتوزيع محمود الشاعري.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يكشف حقيقة اعتناق جيانكارلو إسبوزيتو الإسلام في السعودية
أخبار النجوم
دوا ليبا تشعل مواقع التواصل.. هل تنتظر طفلها الأول؟
أخبار النجوم

