عبير صبري ترد على اتهام متابعة لها بارتداء باروكة
عبير صبري
يحرص عدد كبير من الفنانين في المرحلة الحالية على مشاركة بعض تفاصيل يومهم في فترة الحجر المنزلي، ويتلقون التعليقات من المتابعين، إلا ان هناك بعض الفنانين يجدون في تعليقات بعض المتابعين نوعاً من الحسد فيكون ردهم يحمل استعاذة منهم.
الفنانة عبير صبري واحدة من الفنانين الذين يحرصون على مشاركة متابعيهم لحظات معينة في حياتها الشخصية لتوضح بعض مميزات الحجر المنزلي الذي تعيشه أغلب مدن العالم حاليا وكانت أهم ميزة بالنسبة إليها هي عدم الحاجة لإجهاد شعرها بطقوس تجميلية معينة.
ونشرت عبير على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة علقت عليها قائلة: "أهم شيء بالمرحلة اللي إحنا عايشين فيها دي إني مبعملش شعري.. أنتوا بتعملوا إيه في نفس المرحلة دي؟".
ولاقت الصورة تفاعلاً واسعاً من متابعيها من بينهم الفنانة سوسن بدر التي قالت إنها تصنع الحلوى لأحفادها، إلا أن عبير فوجئت بتعليق إحدى المتابعات تقول فيه: "باروكة تحفة".
لترد عليها قائلة: "ما شاء الله لا قوة إلا بالله ربنا الحافظ.. شعري"، في إشارة منها إلى خوفها من الحسد الذي قد تكون المتابعة لا تقصده.
على جانب آخر، كانت عبير صبري قد شاركت في دراما رمضان الماضي بمسلسل "خيانة عهد"، والذي قامت ببطولته الفنانة يسرا، وشاركها فيه حلا شيحة، بيومي فؤاد، خالد سرحان، جومانا مراد، خالد أنور، سلوى عثمان وهنادي مهنى.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

