الموت يفجع الفنانتين بوسي ونورا
بوسي ونورا
أعلنت الإعلامية بوسي شلبي عبر صفحتها على "إنستغرام"، وفاة محمد قدري شقيق الفنانة بوسي والفنانة المعتزلة نورا، داعية للفقيد بالرحمة دون الإفصاح عن تفاصيل الجنازة والعزاء.
وكان أخر ظهور للفنانة بوسي في شباط (فبراير) الماضي بالمملكة العربية السعودية، أثناء أداء فريضة العمرة مع ابنتيها مي وسارة، بينما ظهرت الفنانة نورا في عزاء الفنان الراحل هيثم أحمد زكي نوفمبر الماضي.
يذكر أن أخر أعمال الفنانة بوسي مسلسل "البرنسيسة بيسة" بطولة مي عز الدين وشارك في بطولته كل من محمد أنور، وسامي مغاوري، وأمير المصري، حجاج عبد العظيم، وآخرين، من إخراج أكرم فريد وتم طرحه في موسم رمضان الماضي.
وشاركت بوسي في مسلسل "قيد عائلى" تأليف محمد رجاء وإخراج تامر حمزة وشارك فى بطولته عدد كبير من الفنانين، منهم ميرفت أمين، نضال الشافعي، صلاح عبد الله، سيمون، خالد سرحان، دنيا عبد العزيز، صبري فواز، محمد محمود عبد العزيز، أحمد التهامي، محمد نجاتي، أميرة هاني، إيهاب فهمي، ميرنا وليد، محمد عز، ياسمين نيازي، هدى، وكارولين عزمي.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
