بالفيديو - شمس: "احب المتشبهين بالنساء وهؤلاء المشاهير يتحرشون بالفتيات"
شمس
أبدت الفنانة شمس الكويتية رأيها في عدد من القضايا في معرض ردها على اسئلة متابعيها، عبر حوار مصوّر على تطبيق "سناب شات"، حيث تحدثت عن مجموعتها الغنائية المقبلة، وحياة المشاهير على الـ"سوشيال ميديا"، وعلاقات الرجال المتزوجين خارج الحياة الزوجية، بالإضافة إلى رأيها بـ"المتشبهين بالنساء".
وأكدت شمس مراهنتها على البومها المقبل، لا سيما أغنية "شيزوفرينيا"، معلنةً انها ستعتزل الفن، وتعمل "حفافة أو أي مهنة معفنة"، إذا لم ينجح.
وشدّدت على انها حريصة على توفير جميع الشروط الفنية والإنتاجية والتسويقية للألبوم الذي سيكون نقلة نوعية، على حد تعبيرها.
وهاجمت شمس الرجال المتزوجين الذي يبحثون عن علاقات بعيداً من زوجاتهم. ونصحت النساء بالإبتعاد عنهم، وعدم تصديق حججهم حول عدم سعادتهم مع زوجاتهم.
ورفضت شمس عرض المشاهير حيواتهم الشخصية عبر مواقع التواصل الإجتماعي، قائلةً: "اشوفهم في المناسبات يطقون بعض، شايفة مشاهير ونجمات ومطربين يطقون بعض".
ورأت ان الصورة التي يقدمونها عبر المواقع مغايرة تماماً للواقع مشيرة إلى أن بعض الأزواج المشاهير يتحرشون بالفتيات.
وكشفت أنها رأت نجمتين عربيتين تتعرضان للضـرب من زوجيهما، بينما على مواقع التواصل الاجتماعي رومنسية حياتهن الزوجية.
ورداً على سؤال حول "المشتبهين بالنساء"، أجابت بأنها تحبهم إذ لا يؤذون احداً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
