مخرج "راجل وست ستات" يعلن تعافيه من كورونا
أسد فولادكار
فاجأ المخرج اللبناني أسد فولادكار، جمهوره بإعلانه عن إصابته بفيروس كورونا وشفائه منه الفترة الماضية، وذلك عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك".
يذكر أن فولادكار عرف في مصر بعد إخراجه سلسلة أجزاء السيت كوم الشهير "راجل وست ستات" والذي قام ببطولته أشرف عبد الباقي وسامح حسين ولقاء الخميسي ومها أبو عوف وإنعام الجريتلي ومنة عرفة في طفولتها.
وكانت أخر أعماله فيلم "قرمط بيتقرمط" للنجم أحمد آدم الذي عرض في السينمات العام الماضي، تأليف أمين جمال ومحمد محرز، وشارك في بطولة العمل الفنان بيومي فؤاد وصلاح عبد الله ومي سليم ووليد فواز ومحمد أبو داوود وآخرون من النجوم.
ودارت أحداثه في قالب من الكوميديا، حيث يُنشئ القرموطي مقبرة لأجداده القراميط، ويجعلها مزارًا سياحيًا، ويحدد تذكرة لدخولها، مما يدخله في عدة مشكلات أهمها مع وزارة السياحة والآثار، وفي نفس الوقت تقوم صحفية بتصوير جريمة قتل لعصابة يبدو أنها تعمل في تهريب الآثار، وتصل الكاميرا ليد القرموطي، الذي يتورط مع الصحفية وتقوم العصابة بمطاردتهما.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
